Ryzen 5 3600 | Asrock A320M-HDV R4.0 | RX580 | OC 0.5.7

Moozuki

Member
Original poster
May 3, 2020
50
11
8
Walmart Cyberpowerpc with upgraded ram and wireless card.
  • Installed Operating Systems: Catalina 10.15.4 - Windows 10 Home
  • CPU: Ryzen 5 3600
  • Motherboard: Asrock A320M-HDV
  • RAM: OLOy Warhawk 2x8GB DDR4 3000MHz
  • Graphics: Gigabyte RX580 Gaming 8GB
  • HDD: MX500 500 GB, WD240 SSD, WD green 1 TB HDD x2
  • LAN: RTL8111
  • Sound: Onboard
  • Other: Fenvi FV-HB1200 ac wireless + BT 4.0

What doesn't work...

  • Sleep
 
  • Like
Reactions: ftln and Shaneee

Slash

New member
May 8, 2020
3
0
1
Walmart Cyberpowerpc with upgraded ram and wireless card.
  • Installed Operating Systems: Catalina 10.15.4 - Windows 10 Home
  • CPU: Ryzen 5 3600
  • Motherboard: Asrock A320M-HDV
  • RAM: OLOy Warhawk 2x8GB DDR4 3000MHz
  • Graphics: Gigabyte RX580 Gaming 8GB
  • HDD: MX500 500 GB, WD240 SSD, WD green 1 TB HDD x2
  • LAN: RTL8111
  • Sound: Onboard
  • Other: Fenvi FV-HB1200 ac wireless + BT 4.0

What doesn't work...

  • Sleep
Hi, nice build, I have got the same. Can you make a geekbench5 gpu test with Opencl settings and show the result?
 

simonreis10

New member
Jan 5, 2021
19
0
1
Walmart Cyberpowerpc com memória ram atualizada e placa sem fio.
  • Sistemas operacionais instalados : Catalina 10.15.4 - Windows 10 Home
  • CPU: Ryzen 5 3600
  • Placa-mãe: Asrock A320M-HDV
  • RAM: OLOy Warhawk 2x8 GB DDR4 3000 MHz
  • Gráficos: Gigabyte RX580 Gaming 8GB
  • HDD: MX500 500 GB, WD240 SSD, WD verde 1 TB HDD x2
  • LAN: RTL8111
  • Som: Onboard
  • Outros: Fenvi FV-HB1200 ac sem fio + BT 4.0

O que não funciona ...

  • Dormir
Amigos, meu setup e muito parecido, com essa coisa que muda é minha placa de vídeo que é uma RX 5500 XT fiz um pendrive para instalar Catalina na minha máquina mas está travando antes de abrir a tela da Apple, o que pode estar acontecendo alguém pode ajudar?

Vou mandar uma imagem para você ver
 

Attachments

  • 2021-01-06 16.46.jpg
    2021-01-06 16.46.jpg
    1.6 MB · Views: 6

Moozuki

Member
Original poster
May 3, 2020
50
11
8
Friends, my setup is very similar, with this thing that changes is my video card which is a RX 5500 XT I made a pendrive to install Catalina on my machine but it is crashing before opening the Apple screen, what could be happening someone can help?

I'll send an image for you to see
Not sure, I upgraded mine to a RX 5600xt and have no issues. Maybe you could share your config.plist? What version of OC are you using?
 

simonreis10

New member
Jan 5, 2021
19
0
1
Não tenho certeza, atualizei o meu para um RX 5600xt e não tenho problemas. Talvez você possa compartilhar seu config.plist? Qual versão do OC você está usando?
Olá Moozuki, sou novo neste Hackintosh, vi este arquivo no pen drive que fiz na inicialização mas não sei como ver esta informação que você me perguntou, gostaria de me ensinar como a vejo? ou mandar pra você por aqui?
 

Attachments

  • config.plist
    21.6 KB · Views: 2

Moozuki

Member
Original poster
May 3, 2020
50
11
8
Olá Moozuki, sou novo neste Hackintosh, vi este arquivo no pen drive que fiz na inicialização mas não sei como ver esta informação que você me perguntou, gostaria de me ensinar como a vejo? ou mandar pra você por aqui?
Ok, looks like you are using Clover. I haven't used Clover as a bootloader for a long time. I think you should start from scratch using the guide at https://dortania.github.io/OpenCore-Install-Guide/
 

Moozuki

Member
Original poster
May 3, 2020
50
11
8
If you could put your spec in your signature that would help everybody help you also. See at bottom of my post for an example.
 

simonreis10

New member
Jan 5, 2021
19
0
1
Se você pudesse colocar sua especificação em sua assinatura, isso ajudaria a todos a ajudá-lo também. Veja no final da minha postagem um exemplo.
Legal, eu realmente preciso de ajuda eu entendo pouco sobre como fazer o pendrive inicializável, coloquei meu setup para me ajudar pessoal
 

Moozuki

Member
Original poster
May 3, 2020
50
11
8
On your pendrive, delete everything in your efi patition after coping it some where safe.
extract the attached efi and copy the folder to your efi partition on your pendrive.
discontect your Windows 10 drive from the system to be safe.
Try booting from the pendrive and let us know if it boots.
 

Attachments

  • EFI.zip
    8.8 MB · Views: 2

simonreis10

New member
Jan 5, 2021
19
0
1
Em seu pendrive, apague tudo em seu efi patition depois de lidar em algum lugar seguro.
extraia o efi anexo e copie a pasta para a partição efi do pendrive.
desconecte a unidade do Windows 10 do sistema para ficar seguro.
Tente inicializar a partir do pendrive e nos informe se ele inicializa.
Fiz o que você disse, mas apaguei o EFI antigo do windows e logo depois de copiar o que você me mandou seria necessário usar algum aplicativo para fazer isso ou estou certo?
O que aconteceu é que apareceu a maçã mas reiniciou e ficou em um loop assim nas imagens
Um estava ilegível porque vai muito rápido
 

Attachments

  • 2021-01-09 19.47 (1).jpg
    2021-01-09 19.47 (1).jpg
    1 MB · Views: 3
  • 2021-01-09 19.47 (2).jpg
    2021-01-09 19.47 (2).jpg
    1.5 MB · Views: 3
  • 2021-01-09 19.47.jpg
    2021-01-09 19.47.jpg
    1.6 MB · Views: 4

Moozuki

Member
Original poster
May 3, 2020
50
11
8
First thing you need to do is reset your NVRam, there are boot args in place that are not in the config.plist I made.
you can try again after the nvram reset, make sure in your bios you have csm disabled and above 4g enabled.
 

simonreis10

New member
Jan 5, 2021
19
0
1
A primeira coisa que você precisa fazer é redefinir seu NVRam, existem argumentos de inicialização que não estão no config.plist que fiz.
você pode tentar novamente após a reinicialização do nvram, certifique-se de que em seu bios você tem csm desabilitado e acima de 4g habilitado.
Cara aquele Mac extraordinário começou, tudo bem, mas eu tive 2 problemas: 1 o mouse não funcionou, 2 consegui formatar o HD que vai ser o Mac mas na hora de instalar pediu uma conexão com a internet e então parei pq ainda não ha drive de rede imagino, mas ja estou muito feliz com a ajuda de vocês muito obrigado :)
 

Moozuki

Member
Original poster
May 3, 2020
50
11
8
Glad it booted, that is my efi with some things specific to my rig removed. This is an Open Core 0.6.5 efi that works great on mine. It will need some tweaks for yours, but first we need to get the OS installed so we can run hackintool to get the information we will need. It will also help to map your USB ports.

It would also help to know the exact model of the motherboard, mine is the A320M-HDV R4.0, if yours is the same my USB map will work.
 
Last edited: